当前位置: 首页 » 产品 » 网络实名 » 正文

快享|我爱你爷爷 关于爷爷作文500字

放大字体  缩小字体 发布日期:2019年12月14日   浏览人次: 44   

企业资质

学习累了,空暇之余,快享会央求爷爷讲故事。有时还会和爷爷"大战"五子棋。有时会滔滔不绝的问爷爷很多难以解决不了的问题。有时

我很爱爷爷,爷爷也很爱我。爷爷已是一位年过七旬的老人,是一位蔼然、开朗、善良的老人家。瘦长脸,面颊上长有错综复杂的皱纹。不长不短的睫毛,像再上、下眼皮下挂了帘子一般。一双蕴含聪慧和一向慎重的眼睛。宽广的天庭。额头上的皱纹,俨然油画湖泊中的脉脉涟漪,但排列整齐。不大的嘴巴,微笑的时候,爷爷的外表使我感到十分亲切、和蔼、可亲。

推荐阅读:

春天迈着轻快的步伐渐渐走近了,我们又可以去春游了,但今年这个春游,我们格外注重,原因嘛,不说大家也知道因为这是我们小学的最后一个春游。刚到学校,我看见同学们都特别兴奋,有的甚至背上了一大包零食来,有的还带上了遥控飞机和汽车,还有的则带上了游戏机。好像打算要到那儿去大玩一场八点多了,我们坐上了汽车,向目的地后沙洋驶去,一路上,我们有说有笑,好不热闹不知不觉,车到站了,我一下车就远远地望见了一根金灿灿的棒子直立在大地上,那就是定海神针,我们跑上台阶,就迫不及待地开吃了,大家带的东西可真多呀:薯片。鸡翅。爆米花。鱼趣甚至还有带面包的。集合啦!原来,我们要拍集体纪念照了。拍完照,按照早就分好的小组散开,我和张汉林。汤传涛。龚森杰。毛俊杰。赵天荣几个人找到了一处凉亭,准备开吃,没想到龚森杰刚打开一包爆米花准备吃,一大群人就围了上来,你一把,我一把地抢着吃,怎么能落下我呢?我赶紧抓了一大把放进口中,那一大盘有的落地,有的被抢,可怜的龚森杰,自己买的东西一口都没吃就泡汤了看,那边一架飞机正在展翅飞翔,这边,两辆小汽车正在追逐,那儿游戏机正在对打同学们正在快乐地玩着游戏,都十分的兴奋。不久后,我们来到了海边,站在海滩上,任凭海浪溅起在我们的衣服上,海水浸入脚中,打湿我们的鞋袜,我们也不往后退,因为这里的大海实在太美了,那么的清澈,那么的湛蓝,水天一色,犹如人间仙境。短短的半天过去了,我们的春游将要结束了,我们依依不舍地离开了后沙洋,临走前,我往窗外望瞭望,希望这一切定格在我的心中。

你也许认为,在黑暗里的那束光是星星,是月亮,再不然是火炬,是等光,其实都不是,那是亲情给予的鼓励和激情,再黑暗中的希望。亲情,冷漠的金钱永远买不到的,任何东西无法相媲的,我爱你爷爷。

爷爷喜欢看新闻体育。读书、报刊。爷爷还喜欢养花草树木,养鱼。喜欢和我一起下五子棋,一起学习

我上四年级开始,我的教师就是我爷爷,爷爷是文化大革命时期的学生,初中的知识了解的不多,我上初中了,现在,每当遇到爷爷没学过的知识,我和爷爷都会细心探究,在不然等着爸爸教我。每天,太阳在东方升起,到恋恋不舍地在西方落下。从星期一到星期五。爷爷都会和我一起学习、读书、玩。


推荐阅读:

爷爷很爱我,他怕我孤寂,怕我累着,怕我哭,怕我伤心。但,爷爷喜欢我开心、快乐。当爷爷的朋友同事和亲戚邀请爷爷去他们家时,爷爷会第一个想到我,如果没人陪快享,他是绝对不会去的。

 
 
[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
点击排行
    行业协会  备案信息  可信网站
 
X-POWER-BY MGF V0.5.1 FROM 自制25